Почему Вы должны выбрать БК Инвент? “- Вы вовсе не должны”

 

Вы не должны выбирать нас, нам необходимо, чтобы Вы почувствовали ту пользу, которую мы можем принести в объединяющее нас дело.

Мы для себя давно определили подход, который позволяет нам выстраивать партнерские и доверительные отношения с клиентами. Специалисты компании стараются слушать и слышать клиента на всех стадиях выполнения проекта. Мы для Вас станем другом-консультантом, в любой момент подскажем как делать надо и как не надо.

У нас существует принцип “одного окна” - это наш отправной принцип. Например существует услуга “Проект водоснабжения и водоотведения”, которая состоит из нескольких “под услуг” - это баланс водопотребления, топосъемка, технические условия и т.д. Чтобы получить такого рода услугу нужно побегать самим по различного рода организациям, потратить свое время и в большинстве случаев наделать некоторое количество ошибок, но чтобы этого избежать, лучше заказывать их вместе, потому что каждый документ является составляющим компонентом в реализации данного проекта. Мы вам предоставляем не только грамотно составленный и выполненный профессионалами БК Инвент проект “под ключ”, а прежде всего отсутствие рисков, экономию времени и нервов.

Основополагающей целью нашей деятельности является несомненно помощь заказчикам в проектах любой сложности. Происходили такие случаи, когда к нам обращались клиенты с нестандартными и сложными заказами и специалисты в полной мере использовав свои умения и знания находили оптимальные решения в таких проектах. Итак, попробуем Вам донести кратко - в БК Инвент получается всё, вот почему Вы точно выберите нашу компанию.

Как ни парадоксально звучало бы, наработанный годами опыт БК Инвент позволяет видеть свои же ошибки более четко, не позволяя происходить им в будущем. Этот опыт также позволяет мастерски оттачивать умение составления и ведения проектов до идеала.

Мы стараемся не тратить Ваши ресурсы (это не касается денег), мы про человеческие ресурсы. Сейчас самый главный ресурс, которого не хватает нам всем - это время.Так вот, клиент помимо своих денег тратит и свое время. Например, чтобы получить такого рода услугу клиент ищет и пытается дозвониться в разного рода организации или ресурсоснабжающие компании, чтобы получить консультацию по его вопросу. Кроме времени клиент затрачивает физические (доехать до офиса и т.д.) или интеллектуальные (понять предложение, выбрать альтернативный вариант и т.д) ресурсы. Мы стараемся делаем так, чтобы клиенты в дистанционном формате получали первоначальную информацию и консультацию наших специалистов в полном объеме.

В любой компании случаются непредвиденные моменты: там сроки задержали, там не привезли проект как обещали и многое другое. Кто же будет этим гордиться? А кто точно не скроет это от потенциального клиента? Доверие не заслужишь ботами, красивыми словами, или маркетинговыми инструментами, его надо заработать - искренним желанием помочь и профессионализмом компании. Компании БК Инвент можно доверять. Вы сможете получить живую рекомендацию от наших клиентов, а также у нас есть готовые кейсы наших работ находящиеся в свободном доступе для наших заказчиков на официальном сайте БК Инвент.

Мы много говорим о наших успешных проектах, но мы также можем поделиться несколькими проектами в которых были сложности реализации и мы делаем так, чтобы каждый такой проект доводился до конечной стадии завершения. Стараться быть для Вас открытой книгой.

Ежедневно разрабатываются оптимальные намерения осуществления задач клиентов, дирекцией компании обсуждаются постоянные изменения в предоставлении услуг, а также учитываются все пожелания наших клиентов. Только так мы достигаем высот и развиваемся, прежде всего через соотношение качества, цены и довольного клиента. Поэтому если возникнет необходимость в таких услугах, которые предлагает наша компания, советуем Вам позвонить нам и просто узнать, как Вам будет выгоднее сделать воду или провести газ в дом.